Termine

Die Freiwillige Feuerwehr Wilhelmsburg  organisiert und unterstützen üblicherweise eine Reihe Veranstaltungen, Stadtteilfeste und einen Laternenumzug. Durch die Corona-Pandemie finden leider aktuell wenig öffentliche Termine statt.

September 2021 // Kameradschaftsausflug 2021 an den Reihersee (intern)

18.09.2021 // Intensiver Übungstag Atemschutzgeräteträger //

Zeitlicher Rahmen dieser Intensivausbildung: ca. 5 Stunden.
Es werden viele wichtige Handgriffe und Abläufe im Atemschutzeinsatz stattfinden. Unter anderem wird an diesem Tag auch die jährliche Wiederholungsübung *Abseilen* durchgeführt. Weitere Themen sind taktische Grundlagen, Suchen & Retten sowie der Atemschutznotfall.

Dies soll zum einen ein schöner Tag für uns alle werden und zum anderen für die AGT eine Möglichkeit sein, sich mal wieder intensiv mit dem PA zu beschäftigen 🔥 🚒

Anschliesend Grillen mit Familie // Ort: F34 /F3918

24.01.2022 // Beginn der Grundausbildung des Bereichs Harburg // Ort: Wache der FF Wilhelmsburg

Immer donnerstags ab 18:30 ist unsere Wache in der Rotenhäuser Straße besetzt. Interessierte sind zu den Übungen herzlich willkommen!

Viele Infos, die es hier nicht gibt, findest Du bei  Facebook und Instagram. Informationen zu unseren Übungsdiensten gibt es hier.

Stand: 12.06.2021 // mh