Übungen & Dienstplan

+ + + + + Übungen / Dienste finden nach Sonderdienstplan statt (Stand: 26.05.2020) + + + + +

Normalerweise gilt: Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Wilhelmsburg treffen sich alle zwei Wochen donnerstags um 19:00. Bei diesen Dienstabenden finden Übungen statt, es wird Organisatorisches besprochen und es gibt Gelegenheit für Klönschnack.
Für Mitglieder in Ausbildung („Anwärter“) und Maschinisten (Fahrer) gibt es zusätzliche Dienste („Grundlagentraining“).

„Interessierte & neue Gesichter sind bei unseren Diensten immer willkommen – mit und ohne Voranmeldung!“

#Stefan | Wehrführer

Treffpunkt: Wache der FF Wilhelmsburg

Änderungen vorbehalten. Zusätzliche Dienste nach Bedarf. Zu den Diensten ist Bonner-Anzug und nach Bedarf Schutzkleidung zu tragen.

Erklärung:

„FwDV“ steht für Feuerwehr-Dienstvorschrift. Diese gibt es zu verschiedenen Bereichen.

„Reinigungsdienst“: Wir bringen Wache und Fahrzeuge „auf Vordermann“

Unser Dienstplan 2020 zum Downloaden

Den „Dienstplan Corona“ gibt es hier als Download