FF Wilhelmsburg hat neue Internetseite

Wilhelmsburg. 10. März 2019 | Endlich ist unsere neue schikke Seite da & online! Etwas später als geplant – aber die Elphi wurde ja auch nicht an einem Tag gebaut. Seit Herbst 2018 haben wir (mehr oder weniger) unermüdlich daran gearbeitet. Uns Gedanken zur Architektur und Konzeption gemacht. Ein Design festgelegt. Texte geschrieben & korrigiert. Bilder gemacht, zusammengetragen und bearbeitet… Alles zusätzlich zum Beruf & dem normalen Einstzgeschehen. Bääm.

Danke an Pierre, Johanna Hansen, Björn, Pauli und alle anderen fleißigen Helfer für Hirnschmalz, Fingerfertigkeit und Bilder – noch nicht alle Bereiche sind fertig, hier und da ist noch Luft nach oben und sicher ist uns der ein oder andere Fehler „durch die Lappen gegangen“ (ggf. gern bescheid sagen).

Vor Euch liegen also viele Stunden ehrenamtliche Arbeit – voilà!

Moritz für das Internet-Team

Einsatzfahrt Januar 2019

Facebook-Post vom 27.01.2019

Dienstplan 2019 ist da

Wehrführung und Ausbilder haben für 2019 wieder einen spannenden & vielfältigen Dienstplan zusammengestellt.

Neu: Einen Übungsdienst für die und mit der Jugendfeuerwehr Kirchdorf am 13. Juni 2019!

//mh